Сосна (Pine)

ID: 3240380
Не успев спрятать зимнюю одежду и коньки, как снова приходится их доставать. Близится самое волшебное время года - загадывание желаний, звон бокалов, запах мандаринов и сосны, улыбки и... Поэтому, если Вы хотите продлить атмосферу праздника в Вашем доме, или рабочем месте, покупка аромата Сосна будет самым правильным выбором. Аромат сосны придаст неповторимый аромат, бодрость и радость, как Вам, так и посетителям.


Насыщенность

Объем
100 / 150 / 200 / 300 / 450 мл.


Было бы несправедливо говорить, что ароматизатор воздуха «Сосна» - одинарный по запаху, и пахнет, как свежесрубленная ёлка. Хотя, несомненно, эфирное масло сосны – ценный и полезный ингредиент.

Сосновое масло оказывает стимулирующее действие, очищает и обновляет ауру, помогает приспособиться к новой ситуации и раскрыться навстречу окружающему миру. Запах соснового масла нравится мужчинам, так как ассоциируется у них с мужеством, смелостью, силой, сексуальной энергий и временами, когда мужчины были охотниками и добытчиками. Не зря ведь запах сосны известен как аромат бога Марса.

Но мы считаем, что хороший запах в сочетании с подходящими ингредиентами раскрывается еще более гармонично. Именно поэтому в освежитель воздуха «PINE» мы добавили аромат можжевельника, кедра и мускуса, которые в сочетании с пихтовым маслом, листьями гвоздики и охлажденной камфарой создают свежий запах девственного леса. А чтобы немного разбавить и смягчить насыщенные резкие запахи, мы добавили экстракт ананаса, малины и лимонную цедру.


Вы будете первым, оставившим свой отзыв!

Оставьте Ваше мнение:

Ваше имя (ФИО):
Текст:
Ваш голос:
Вопрос: Ответьте на вопрос Сколько будет к пяти прибавить пять?
 
 
 

Просмотров: 1422

Другие товары из этого раздела

Яндекс.Метрика
Сегодня (Суббота, 23 июня 2018) наш офис начинает работу в 10:00 Europe/Moscow.
Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон и мы Вам перезвоним
Обратный звонок осуществляется только на телефоны местной телефонной сети.