Имбирный чай (Appricot Ginger Tea)

ID: 3240371
Молодежный, свежий и немного пикантный, придающий энергию аромат. Очень подходит для мест, связанных с красотой (магазин одежды, парфюмерии и салон красоты). Специально ориентирован на молодежь, которая обычно означает: громкая музыка, яркие цвета и т.д.


Насыщенность

Объем
100 / 150 / 200 / 300 / 450 мл.


А еще престижные мишленовские рестораны в Европе предлагают в этом сезоне своим гостям новые горячие напитки, где прочно прописался имбирь. Так или иначе, но традиционные чёрные и зелёные чаи временно уступили место настоям из трав, цветов и фруктов.

Если у вас нет возможности посещать столь дорогие заведения, приглашаем вас на свою собственную чайную церемонию. Будем угощать вас ароматным напитком под названием «Имбирный чай». Возьмем для начала порцию абрикосового нектара, чёрной смородины и сочного апельсина и чувствуем, как наша аура открывается навстречу положительной энергии и укрепляется вера в свои силы. Теперь добавляем листья чая, пряную розовую гвоздику и белую розу – переутомление отступает, появляется вдохновение.

И в качестве завершающего акцента – ландыши, фиалка и свежий корень имбиря для свежести аромата. Завариваем все ингредиенты в чайнике и наслаждаемся вкусом столь необычного напитка. А для того чтобы чайная церемония была еще более аутентичной, распилим в воздухе аэрозольный освежитель «Apricot Ginger Tea», который подчёркнет особенный характер происходящего.


Вы будете первым, оставившим свой отзыв!

Оставьте Ваше мнение:

Ваше имя (ФИО):
Текст:
Ваш голос:
Вопрос: Ответьте на вопрос Сколько будет к шести прибавить шесть?
 
 
 

Просмотров: 1724

Другие товары из этого раздела

Яндекс.Метрика
Сегодня (Пятница, 17 августа 2018) наш офис работает 09:00 до 18:00 Europe/Moscow.
Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон и мы Вам перезвоним
Обратный звонок осуществляется только на телефоны местной телефонной сети.