Диспенсер D-500

ID: 3240398
Холодно-диффузионный диспенсер для ароматизации помещений
Площадь ароматизации
До 500 м3


Холодно-диффузионный диспенсер для ароматизации помещений до 500 м2, имеется возможность подключения к системе вентиляции. Металлический корпус, строгий дизайн, LCD дисплей. Прекрасно подходит для использования в больших магазинах, бутиках, офисах, ресторанах и т.д.

Используемая технология в работе данного устройства связана с превращением жидкости в, своего рода, микротуман, на 80% состоящее из холодных сухих частичек, чьи размеры колеблются в пределах 0,5-2,0 микрон. (1/60 меньше обычного спрея и легче воздуха в 16 раз). Малый вес и размер позволяет им длительное время находиться в воздухе, быстро перемещаясь на большие расстояния, отскакивая от любых объектов и преград, не прилипая к ним.

Данное оборудование является наиболее современным оборудованием для арома маркетинга. Умная электронная технология позволяет настроить устройство в те часы, когда помещению необходима ароматизация, так же можно задать необходимое расписание, на выходные дни.

Использую данный прибор вы можете настроить интенсивность аромата, а также выбрать программу, которая позволит увеличивать интенсивность в определенные часы в течении дня (час пик). Все настройки сохраняются в энергонезависимой памяти оборудования.

Диспенсер может работать как при подключении его к системе вентиляции (что позволяет охватить ещё большую площадь), так и вне её. Технические характеристики диспенсера позволяют настроить его именно так, как необходимо именно Вам, учитывая, часы пик, перерывы, выходные дни.

Для данного аппарата представлена линейка из более чем 100 ароматов.


Вы будете первым, оставившим свой отзыв!

Оставьте Ваше мнение:

Ваше имя (ФИО):
Текст:
Ваш голос:
Вопрос: Ответьте на вопрос Сколько будет из восьми вычесть семь?
 
 
 

Просмотров: 371

Другие товары из этого раздела

Яндекс.Метрика
Сегодня (Воскресенье, 25 октября 2020) наш офис не работает.
Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон и мы Вам перезвоним
Обратный звонок осуществляется только на телефоны местной телефонной сети.