Диспенсер A303

ID: 3240395
Диспенсер «A-303» автоматический диффузионный ароматизатор воздуха
Площадь ароматизации
до 140 м3


Диспенсер «A-303» - это полиморфный автоматический диффузионный ароматизатор воздуха, с внутренним пространством для установки картриджа с арома маслом и механизмом (диффузор) для распыления аромата.  
Отлично подходит для помещений с площадью до 140м3, таких как маленькие магазины, кафе и офисов.
С помощью технологии нано диффузии, арома масло превращается в холодные нано-частицы (мельчайшие капли, размер которых не превышает 1 микрона). Малый вес и размер позволяет им длительное время находиться в воздухе, быстро перемещаясь на большие расстояния, отскакивая от любых объектов и преград, не прилипая к ним.
 
Управление всеми функциями прибора осуществляется с приложения для смартфона через технологию Bluetooth, что делает его одним из самых удобных для пользователя.
Умная электронная технология позволяет настроить устройство в те часы, когда помещению необходима ароматизация, так же можно задать необходимое расписание, на выходные дни. 
Использую данный прибор вы можете настроить интенсивность аромата, а также выбрать программу, которая позволит увеличивать интенсивность в определенные часы в течении дня (час пик). Все настройки сохраняются в энергонезависимой памяти оборудования.
 
A-303 можно вешать на стену на любой высоте, генерируемые им арома-частицы настолько легкие, что равномерно распределяются по всему объему помещения. Питание осуществляется от 3 батареек типа АА, либо от USB адаптера. Для данного аппарата представлена линейка из более чем 100 ароматов.

Вы будете первым, оставившим свой отзыв!

Оставьте Ваше мнение:

Ваше имя (ФИО):
Текст:
Ваш голос:
Вопрос: Ответьте на вопрос Сколько будет из восьми вычесть три?
 
 
 

Просмотров: 345

Другие товары из этого раздела

Яндекс.Метрика
Сегодня (Воскресенье, 25 октября 2020) наш офис не работает.
Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон и мы Вам перезвоним
Обратный звонок осуществляется только на телефоны местной телефонной сети.